5 de dezembro de 2024
Seleção de monitor nível I, VOLUNTÁRIO
2 de outubro de 2024
Segue Edital 03/2024/DTA para seleção de um monitor nível I, VOLUNTÁRIO, para atuar na disciplina TAL 456 (Ciência e Tecnologia de Queijo) durante o período 2024/2. Seguem, em … Leia mais
Intercâmbio (INSTITUT AGRO 2024-2025 – Lactalis)
23 de setembro de 2024
FORMULARIO DE INSCRIÇÃO Programa de Intercâmbio de Estudantes de Graduação (INSTITUT AGRO 2024-2025 – Lactalis) Edital Dossier
Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI
6 de março de 2024
Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2024-2025, voltado a estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental e … Leia mais
Bolsa TERREE 2024: Embaixada da França abre novo edital
29 de dezembro de 2023
Segue oportunidade de bolsa: https://www.bresil.campusfrance.org/bolsa-terree-2024-embaixada-da-franca-abre-novo-edital
Novas Exigências no Próximo Edital BRAFAGRI
14 de dezembro de 2023
A partir de 2024, as instituições francesas parceiras da UFV exigirão o cumprimento da resolução do CONSU e não emitirão mais carta de aceite para estudantes que não … Leia mais
11 de outubro de 2023
Última semana de inscrição para exames DELF-DALF de certificação em língua francesa 05/10/2023 Terminará, no dia 13 de outubro, o prazo de inscrições para os exames DELF e … Leia mais
Palestra sobre “Aplicação de ozônio na agroindústria” com Vivaldo Mason Filho.
26 de setembro de 2023
Mais um encontro imperdível no Ciclo de Capacitações do PET EAA! Nesta edição, mergulhe na Palestra sobre “Aplicação de ozônio na agroindústria” com Vivaldo Mason Filho. 🌾🔬 📅 … Leia mais
Processo Seletivo da Alimentos Júnior!
23 de agosto de 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS! Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo da Alimentos Júnior! Quer ter uma vivência empresarial enquanto ainda está na graduação? Essa oportunidade é para você! … Leia mais
Abertas as inscrições para os exames DELF e DALF de certificação em língua francesa
23 de agosto de 2023
Encontram-se abertas no CELIF-UFV as inscrições para o exame de proficiência em língua francesa DELF e DALF. Informações sobre datas de inscrição, de realização do exame e outras … Leia mais
Edital para seleção de monitor para ARQ100 – Desenho Técnico
22 de agosto de 2023
Estão abertas as inscrições para seleção de monitor do Departamento de Arquitetura e Urbanismo: ARQ100 – Desenho Técnico Período de inscrição: 21/08/2023 a 28/08/2023 Edital
29 de maio de 2023
A Diretoria de Relações Internacionais (DRI) informa que se encontram abertas, no período de 29 de maio a 04 de junho de 2023, as inscrições ao processo de seleção … Leia mais
Inscrições abertas para os Exames DELF-DALF de certificação em língua francesa
24 de abril de 2023
Estão abertas, até a sexta-feira, dia 05 de maio, as inscrições para os exames DELF e DALF de certificação em língua francesa. A aplicação das provas será realizada … Leia mais
18 de abril de 2023
Acontecerá, no dia 18 de maio de 2023, às 13h., no auditório (TAC-DTA) do Departamento de Tecnologia de Alimentos, palestras com o Dr. Artêmio, da AgroParisTech (Paris, França), … Leia mais
18 de abril de 2023
A DRI divulga a pré-seleção do Edital BRAFAGRI: Resultado seleção 2023-24 parcial AOS PRÉ‐CLASSIFICADOS(AS): APÓS A DIVULGAÇÃO DO RESULTADO FINAL, OS SELECIONADOS DEVERÃO APRESENTAR A DOCUMENTAÇÃO EXATAMENTE CONFORME ESPECIFICADO … Leia mais
X WORKSHOP DE QUÍMICA: COMEMORANDO 100 ANOS DAS TEORIAS ÁCIDO-BASE
18 de abril de 2023
A Sociedade Brasileira de Química (SBQ) – Regional Viçosa – realizará nos dias 27 e 28 de abril o “X WORKSHOP DE QUÍMICA: COMEMORANDO 100 ANOS DAS TEORIAS … Leia mais
Apresentação dos Trabalhos de Conclusão de Curso 2023/1
13 de abril de 2023
O curso de Engenharia de Alimentos, da Universidade Federal de Viçosa, promove nas próximas semanas a apresentação de Trabalhos de Conclusão de Curso, conforme divulgado abaixo (apresentação aberta … Leia mais
Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI
12 de março de 2020
Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2020-2021, voltado a estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios e Agronomia, campus Viçosa. As … Leia mais
Inscrições para Programa de Mobilidade Estudantil (MARCA)
17 de maio de 2019
Está aberta a inscrição para uma vaga, para estudantes de Engenharia de Alimentos, ao Programa de Mobilidade estudantil (MARCA). Universidade ainda será definida nos próximos dias (Argentina ou … Leia mais
Processo Seletivo para Organização do III SIITA
30 de abril de 2019
É com muito prazer que informamos que o time do III SIITA está com o processo seletivo aberto para novos membros dispostos a fazer parte da organização do … Leia mais
16 de abril de 2019
O Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE) está com edital aberto para seleção de bolsistas. Período de inscrição até o dia 23 de abril na … Leia mais
Aberto Edital de Seleção para Monitor Voluntário Nivél I
21 de março de 2019
Edital TAL 415
24 de maio de 2018
EDITAL DE SELEÇÃO DE BOLSA
24 de maio de 2018
Quer participar do maior evento de empreendedorismo do mundo? O Startup Weekend Viçosa está em sua 5ª edição e irá acontecer nos dias 8, 9 e 10 de … Leia mais
15 de maio de 2018
Já tirou um tempinho pra se informar sobre o Empreeng UFV hoje? Se você ainda não conhece, o Empreeng é o evento acadêmico das Engenharias da UFV voltado … Leia mais
Programa UNIGOU de Estágios Acadêmicos nas universidades da República Tcheca
14 de maio de 2018
Programa UNIGOU Academic Internships O Instituto Tcheco-Brasileiro para Cooperação Acadêmica anuncia que estão abertas as inscrições para mais uma edição do Programa UNIGOU de Estágios Acadêmicos nas universidades … Leia mais
Aberta Inscrições para o Programa Marca
8 de maio de 2018
A DRI informa que estão abertas as inscrições para participação no Programa MARCA/MERCOSUL. Todas as informações estão detalhadas no Edital em anexo. http://www.dri.ufv.br/?noticias=edital-marca-2018
Aberta Inscrição para Representante Discente na Comissão Coordenadora
18 de setembro de 2017
Veja o Edital
1 de junho de 2017
Engenharia de Alimentos: 1 – Gelso Soares da Costa Junior; 2 – Andressa Lessa Sathler; 3 – Paloma Rodrigues Lakitin; Suplente Engenharia de Alimentos: 4 – Bruna Nunes … Leia mais
25 de maio de 2017
Está aberto até o dia 30 de maio as inscrições para intercambio para as Universidades Argentinas, pelo Programa Marca 2017, para estudantes de Engenharia de Alimentos e Agronomia … Leia mais
Inscrições para o II SIMEALI / UFMG
20 de abril de 2017
Estão abertas as inscrições para o II Simpósio de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Minas Gerais – II SIMEALI/UFMG (www.simeali.com). A data limite para submissão de … Leia mais
Aberta as Inscrições para Representandes Discentes nas Comissões Coordenadoras e no Colegiado do DTA
16 de março de 2017
Veja o Edital
21 de fevereiro de 2017
As submissões de trabalhos para a “III Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos” (IIIJEA) encerram-se em 24 de Fevereiro de 2017. O evento é organizado pelo curso … Leia mais
Início das aulas em 2017/1 (apenas disciplinas de código NUT)
14 de fevereiro de 2017
Em 2017/1, as aulas das disciplinas de código NUT iniciarão na 2ª semana de aula (a partir do dia 13/03). Durante a 1ª semana, todos os professores do DNS … Leia mais
OPORTUNIDADE DE BOLSA PIBIC FAPEMIG 2017-2018
13 de fevereiro de 2017
PROJETO: PROSPECÇÃO DE ANTIMICROBIANOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA CONTROLE DE BACTÉRIAS FORMADORAS DE BIOFILMES A presença de biofilmes em superfícies de plantas de processamento consiste em um dos … Leia mais
Vagas para Estágio no Programa de Supervisor Trainee.
23 de novembro de 2016
Vagas para Estágio no Programa de Supervisor Trainee. 4 vagas disponíveis (Unidade BRF S A – Concórdia, Santa Catarina) Requisitos: Estar no último ano de graduação e … Leia mais
Processo Seletivo – Analista de Controle de Qualidade
11 de outubro de 2016
Cargo: Analista De Controle De Qualidade Laticínio Funarbe – Viçosa Descrição geral Responsável pela manutenção dos programas de qualidade, por inspecionar o recebimento e organização do armazenamento de … Leia mais
Edital para monitoria de INF280 – Pesquisa Operacional
5 de setembro de 2016
Edital para monitoria de INF280 – Pesquisa Operacional. O prazo de inscrição (10 dias do edital) seria 07/09, mas é feriado, então na prática vai até amanhã (terça, … Leia mais
CONVITE – APRESENTAÇÃO DOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
16 de junho de 2016
APRESENTAÇÃO DOS TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO A Comissão Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa promove nas próximas semanas a apresentação de … Leia mais
17 de maio de 2016
http://www.dri.ufv.br/?noticias=resultado-marca-2016
Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2016-2017
14 de março de 2016
Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2016-2017, voltado a estudantes de Engenharia de Alimentos da UFV, Campus Viçosa. O Edital com todas as informações relevantes para … Leia mais
10 de março de 2016
Oportunidade de Emprego Perfil da vaga Nome da empresa: Tangara Foods Àrea: Garantia de Qualidade Ter experiência na área de APPCC Ter disponibilidade para residir em Vila Velha-ES … Leia mais
CONVITE – APRESENTAÇÃO DOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
2 de dezembro de 2015
CONVITE APRESENTAÇÃO DOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO A Comissão Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa promove nas próximas semanas a apresentação … Leia mais
30 de novembro de 2015
Oportunidade de Emprego Perfil da vaga Nome da empresa: Laticínios Buritis. Supervisor de Produção de Queijos Coordenação de 100 funcionários da produção e embalagem. Supervisionar, coordenar e monitorar … Leia mais
Aberta Inscrições para o Programa Marca
4 de maio de 2015
A DRI informa que estão abertas as inscrições para participação no Programa MARCA/MERCOSUL. Todas as informações estão detalhadas no Edital em anexo. http://www.dri.ufv.br/?noticias=abertas-as-inscricoes-para-o-programa-marca
Divulgação – Aberta inscrições para o 23º Prêmio SME de Ciência, Tecnologia e Inovação
27 de abril de 2015
Segue anexo o link com o regulamento, o calendário e a ficha de inscrição para o “23º Prêmio SME de Ciência, Tecnologia e Inovação”, que tem se firmado … Leia mais
Aberta Inscrições para o Programa Brafagri
14 de abril de 2015
DIVULGAÇÃO EDITAL BRAFAGRI – ENSAIA (Nancy) DIVULGAÇÃO EDITAL BRAFAGRI Estão abertas inscrições para seleção de estudantes para o programa BRAFAGRI, dentro de projeto desenvolvido pela UFV, tendo como … Leia mais
Informações aos Convocados para ENADE 2014
23 de outubro de 2014
ESTUDANTES DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CONVOCADOS AO ENADE 2014 Os estudantes abaixo relacionados devem estar cientes: 1) Da obrigatoriedade da realização da prova do ENADE 2014 em … Leia mais
Capes lança o Edital do Programa Jovens Talentos para a Ciência (edição 2014)
11 de junho de 2014
No período de 05 a 20 de junho de 2014, os estudantes interessados em participar do Programa Jovens Talentos para a Ciência poderão fazer suas inscrições exclusivamente no … Leia mais
4 de junho de 2014
04/06 – Resultado Programa MARCA Os membros da Comissão de Seleção da DRI, professores André Gomes Torres, Departamento de Engenharia Elétrica; Jadir Nogueira da Silva, Departamento de Engenharia … Leia mais
Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208
© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados