Integra Calouros

Programação Geral da UFV – Clique aqui

Atividades do Curso

DIA 16/03/2023 – quinta-feira
08:00h APRESENTAÇÃO CHEFIA E COMISSÃO COORDENADORA DO CURSO
Local: Auditório DTA 3
Fala do chefe
Fala da coordenadora
A comissão coordenadora, os orientadores acadêmicos e a secretária de graduação

09:00h Conhecendo veteranos e ex-alunos
Local: Auditório DTA 3

10:00h Tour pelas principais edificações do DTA e da UFV
Secretaria de graduação e de expediente
Laboratórios: análise de alimentos, processamento de leite,
novos produtos, higiene, Inovaleite…

11h Lanche com a presença de veteranos e com música ambiente
Local: gramado ao lado do DTA 2


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados