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CONVITE – APRESENTAÇÃO DOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

CONVITE

APRESENTAÇÃO DOS

TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

 A Comissão Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa promove nas próximas semanas a apresentação de Trabalhos de Conclusão de Curso, conforme divulgado abaixo

Para o dia 03 de dezembro de 2015:

 Quantificação E Conservação Da Curcumina Microencapsulada No Leite E Utilização Do Leite Como Matriz Encapsulnte.

Aluna: Maria Isabel Landim Neves

 Banca: Ítalo Tuler Perrone (Orientador)

                Antônio Fernandes de Carvalho

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

 Horário: 10 hs.

 

Para o dia 07 de dezembro de 2015:

Implantação dos Conceitos de Boas Práticas de Fabricação: Casa do Requeijão.

 Alunos: Iago Pinheiro Lopes

               Pedro Augusto Vieira De Freitas

Banca: Ítalo Tuler Perrone (Orientador)

             Paulo Rogério Fontes

 Local: Sala 332 – Prédio DTA III.

 Horário: 15 hs.

Para o dia 09 de dezembro de 2015:

Layout e Plano de Correções da Estrutura Física da Unidade Fabril da Cerealista Pereira.

Alunos: Guilherme Pacheco Porto

               Lucas Pereira Domenez

 Banca: Ronaldo Perez(Orientador)

             Éria Nascif Rufino Vieira

 Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 08 hs.

 

Para o dia 11 de dezembro de 2015:

Desenvolvimento de Pão de Forma com Ingredientes com Propriedades Funcionais.

  Alunas: Clara Reis Nunes Rabelo

               Stephania Nunes Rossi

               Christine Martins Cápua da Rosa

 Banca: Mônica Ribeiro Pirozi(Orientador)

                 Frederico Augusto Ribeiro de Barros

 Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

 Horário: 9 hs.

Implementação de BPF em uma Microempresa de Processamento de Alimentos.

Alunas: Camila Moreira

              Caroline Dias De Sousa Couto

 Banca: Regina Célia Santos Mendonça(Orientador)

             Wilmer Edgard Luera Pena

 Local: Sala 332 – Prédio DTA III.

 Horário: 9 hs.

 

Molho Para Sanduíches Da Empresa Caton’s Burger (Belo Horizonte, MG): Reformulação, Registro De Marca E Perspectiva De Produção Em Escala Industrial.

 Aluno: Thiago Quintão Silva

 Banca: Eduardo Basílio de Oliveira(Orientador)

              Paulo Henrique Alves da Silva

 Local: Sala 331 – Prédio DTA III.

 Horário: 10 hs.

 

Desenvolvimento de Iogurte Grego: Avaliação das Formulações.

Alunas: Luma Furtado Arante

              Mayara De Castro Fontes

Banca: Ítalo Tuler Perrone(Orientador)

            Monique Renon Eller

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 14 hs.

Para o dia 15 de dezembro de 2015:

Atividade Enzimática em Néctar de Maracujá Oxidado.

Alunas: Ludmila Henriques Mello Carrara

              Paula Ramos Stanciola

Banca: Monique Renon Eller(Orientador)

             Regina Célia Santos Mendonça

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 16 hs.


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
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