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CONVITE – APRESENTAÇÃO DOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

APRESENTAÇÃO DOS

TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO

 A Comissão Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa promove nas próximas semanas a apresentação de Trabalhos de Conclusão de Curso, conforme divulgado abaixo:

Para o dia 18 de maio de 2016 (Finalizado):

Efeito da Concentração de Sacarose, do Tempo e da Temperatura de Armazenagem na Cristalização de Lactose em Doce de Leite Pastoso.

Alunas: Letícia Cupertino Correia

        Maria Júlia Teixeira Pimenta

        Nathália Menezes Medeiros

Banca: Ítalo Tuler Perrone (Orientador)

       José Antônio Marques Pereira

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 18hs30min.

Para o dia 16 de junho de 2016:

Correlação entre o Método de Crioscopia e os Métodos de Cloramina-T e Glicosímetro para a Determinação da Porcentagem de Hidrólise de Lactose em Leite Concentrado.

Alunas: Jane Aparecida de Paula

        Mariantiara de Fátima Alves

        Stephanie Santana Martins

Banca: Antônio Fernandes de Carvalho (Orientador)

       Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 16 hs.

Para o dia 23 de junho de 2016 (Finalizado):

Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação: Cervejaria Joinville LTDA.

Aluna: Ana Flávia Ribeiro da Costa

Banca: Monique Renon Eller (Orientadora)

       Wilmer Edgard Luera Pena

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 14hs30min.

Para o dia 27 de junho de 2016:

Avaliação de Ergonomia do Trabalho e da Organização do Sistema de Armazenagem de Cachaça: Cachaçaria Guaraciaba.

Alunas: Daniela Abrantes Leal

        Taliny Eloy Granato Costa

Banca: Regina Célia Santos Mendonça e José Antônio Marques Pereira (Orientadores)

       Paulo Henrique alves da Silva

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 14hs.

Para o dia 29 de junho de 2016:

Implementação de Procedimento Padrão de Higiêne Operacional em uma Microempresa de Processamento de Leite.

Alunas: Ana Luiza Reis Pacassini Costa

                        Bruna Campos de Carvalho

                        Bruna Schiavon Filgueiras

Banca: José Benício Paes Chaves(Orientador)

                     Nélio José de Andrade

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 10hs15min.

E

Extração, Caracterização e Aplicação de Proteína de Caroço de Manga em Formulação Alimentícia.

Aluna: Débora Dias Moreira Barbeto

Banca: Eduardo Basílio de Oliveira (Orientador)

                     Antônio Fernandes de Carvalho

Local: DTA.

Horário: 18hs30min.

Para o dia 01 de julho de 2016:

Implementação do Sistema de Rastreabilidade em uma Indústria de Food Servece.

Aluna: Érica Miranda De Souza

Banca: Afonso Mota Ramos (Orientador)

                    José Benício Paes Chaves

Local: Sala 332 – Prédio DTA III.

Horário: 09 hs.

E

Formulação de Lombo Tipo Canadense Defumado.

Alunas: Kersya Ramira de Castro Pacheco

                        Luíza Maracaípe da Cruz

                        Renata Linarelli

Banca: Regina Célia Santos Mendonça (Orientadora)

       Eduardo Basílio de Oliveira

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 14 hs

Para o dia 04 de julho de 2016:

Aplicação de Culturas Bioprotetoras na Indústria de Laticínios: Utilização da Cultura Lactobacillus Rhamnosus em Leite Cru.

Alunas: Camila Goncalves Teixeira

                        Luiza Monteiro Araujo dos Santos

Banca: Antônio Fernandes de Carvalho (Orientador)

                    Ana Clarissa dos Santos Pires

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 16 hs.

E

Projeto Gréneo (Projet Gréneo)

Alunos: Paula Vieira de Freitas

Banca: Ronaldo Perez (Orientador)

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 18 hs.

E

Projeto TOOTH PACK (Projet TOOTH PACK)

Alunos: Raquel Rainier Alves Soares

Banca: Ronaldo Perez (Orientador)

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 18 hs.

E

Projeto Florange e2i (Projet Florange e2i)

Alunos: Jean Carrara Tavares de Souza

Banca: Ronaldo Perez (Orientador)

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 18 hs.

Para o dia 05 de julho de 2016:

 Implementação de Boas Práticas de Fabricação na Cerealista Pereira.

Alunas: Brenda Bello Rodrigues

                        Joice da Costa Resende

                       Katherin de Cássia Alves Lamas

Banca: Ronaldo Perez(Orientador)

                     Érica Nascif Rufino Vieira

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 17 hs.

Para o dia 06 de julho de 2016:

 Congelamento e Descongelamento de Molho Madeira: um Estudo de Caso.

Alunos: Amanda Teixeira Badaró

                      Josimar Elerate

Banca: Edimar Aparecida Filomeno Fontes (Orientadora)

                     Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Local: Sala 331 – Prédio DTA III.

Horário: 14hs30min.

E

Produção de Biodiesel Via Catálise Enzimática a Partir de Misturas Contendo Óleo Residual: Avaliação Técnica.

Alunas: Camila Valente Teixeira

                        Luisa Castro de Oliveira

Banca: Deusanilde de Jesus Silva(Orientadora)

                     Ronaldo Perez

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 15 hs.

E

Elaboração de Produtos Panificados: Formulação de Pão e Bolo Fortificado com Cálcio.

Alunos: Gabriela Fonseca Santos

                       Thalles Vasconcelos Vieira Arruda

Banca: Mônica Ribeiro Pirozi (Orientadora)

                     Érica Nascif Rufino Vieira

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 16 hs.

Para o dia 08 de julho de 2016:

Estudo da Viabilidade Técnica da Recuperação do Amido na Indústria de Batata Palha e Chips.

Aluna: Sara Dias Gomes

Banca: Frederico Augusto Ribeiro de Barros (Orientador)

                     Mônica Ribeiro Pirozi

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 9 hs.

E

Avaliação da Atividade Enzimática em Suco Concentrado de Maracujá e Néctar Produzido a Partir deste.

Alunas: Ludmila Henriques Mello Carrara

                        Paula Ramos Stanciola

Banca: Monique Renon Eller (Orientadora)

       Regina Célia Santos Mendonça

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 14 hs. 

Para o dia 11 de julho de 2016:

Desenvolvimento de Bebida Mista Alcoólica Carbonatada a Partir de Cachaça.

Alunos: Natanael José Soares

                     Nayara Teixeira de Moura

Banca: Edimar Aparecida Filomeno Fontes (Orientadora)

                   Valéria Paula Rodrigues Minim

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 14 hs.

Para o dia 12 de julho de 2016:

Planejamento da Capacidade de Produção de Doce de Leite no Laticínios Funarbe.

Alunas: Bianca Cristina Nogueira Fernandes

        Fabíola Maitan Góes Santos

        Fernanda França e Souza

Banca: Alexandre Navarro da Silva e Ronaldo Perez (Orientadores)

                      Laura Fernandes Melo Correia

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 14 hs.

 Para o dia 13 de julho de 2016:

Hidrólise Enzimática em Cerveja para Produção de Cerveja sem Glúten.

Aluno: Thiago de Paula Carmo

Banca: Monique Renon Eller (Orientadora)

                     Jane Sélia dos Reis Coimbra

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 08 hs.

E

Avaliação da Imagem e Notoriedade Espontânea da Marca Produtos Viçosa – Avaliação Visando Estratégias para o Aumento de Vendas.

Alunos: Cristiane Nathália Ribeiro Faria

                        Frederico Costa Santos

                       Lucas Rocha Bernardes de Oliveira

Banca: Laura Fernandes Melo Correia (Orientadora)

                    Carlos Arthur Barbosa da Silva

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: 10hs30min.

 Para o dia 14 de julho de 2016:

Implantação do Processo de Reaproveitamento de Fermento na Cervejaria Viçosa Bier.

Aluna: Jéssica Alcântara de Souza

Banca: Monique Renon Eller (Orientadora)

                    Frederico Augusto Ribeiro de Barros

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário:14 hs.

 

Para o dia ____ de _______ de 2016 (datas e horários a definir):

Título.

Aluna: Atalita dos Santos Devaud

Banca: Érica Nascif Rufino Vieira (Orientadora)

Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.

Horário: ____ hs.


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
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