Oportunidades Profissionais

O engenheiro de alimentos formado pela Universidade Federal de Viçosa está habilitado para trabalhar em:

– Indústrias de produtos lácteos, produtos cárneos e pescados, produtos de panificação e massas, de processamento de frutas e hortaliças, bebidas, cereais e sementes oleaginosas, embalagens, aditivos e equipamentos paro o setor alimentício;

– Empresas prestadoras de serviços em controle de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial de alimentos, tratamento de resíduos de agroindústrias e consultoria técnica;

– Órgãos e instituições governamentais e não-governamentais, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão e consultoria técnica em ciência e tecnologia de alimentos.


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

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