Oportunidades Profissionais
O Engenheiro de Alimentos formado pela Universidade Federal de Viçosa está habilitado para trabalhar em:
– Indústrias de produtos lácteos, produtos cárneos e pescados, produtos de panificação e massas, de processamento de frutas e hortaliças, bebidas, cereais e sementes oleaginosas, embalagens, aditivos e equipamentos paro o setor alimentício;
– Empresas prestadoras de serviços em controle de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial de alimentos, tratamento de resíduos de agroindústrias e consultoria técnica;
– Órgãos e instituições governamentais e não-governamentais, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão e consultoria técnica em ciência e tecnologia de alimentos.
Oportunidade de Emprego |
![](https://tla.ufv.br/wp-content/uploads/2023/04/image.png)
Oportunidade de Emprego |
![](https://eal.ufv.br/wp-content/uploads/2024/02/Captura-de-tela-de-2024-02-01-15-39-55.png)
Oportunidade de Estágio |
.
Oportunidade de Emprego |
![](https://tla.ufv.br/wp-content/uploads/2023/04/image.png)
.
Oportunidade de Emprego |