Informativo

Seleção de monitor nível I, VOLUNTÁRIO

2 de outubro de 2024

Segue Edital 03/2024/DTA para seleção de um monitor nível I, VOLUNTÁRIO, para atuar na disciplina TAL 456 (Ciência e Tecnologia de Queijo) durante o período 2024/2. Seguem, em … Leia mais

Intercâmbio (INSTITUT AGRO 2024-2025 – Lactalis)

23 de setembro de 2024

FORMULARIO DE INSCRIÇÃO Programa de Intercâmbio de Estudantes de Graduação (INSTITUT AGRO 2024-2025 – Lactalis) Edital Dossier

Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI

6 de março de 2024

Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2024-2025, voltado a estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental e … Leia mais

Bolsa TERREE 2024: Embaixada da França abre novo edital

29 de dezembro de 2023

Segue oportunidade de bolsa: https://www.bresil.campusfrance.org/bolsa-terree-2024-embaixada-da-franca-abre-novo-edital

Novas Exigências no Próximo Edital BRAFAGRI

14 de dezembro de 2023

A partir de 2024, as instituições francesas parceiras da UFV exigirão o cumprimento da resolução do CONSU e não emitirão mais carta de aceite para estudantes que não … Leia mais

Oportunidade

11 de outubro de 2023

Última semana de inscrição para exames DELF-DALF de certificação em língua francesa 05/10/2023 Terminará, no dia 13 de outubro, o prazo de inscrições para os exames DELF e … Leia mais

Palestra sobre “Aplicação de ozônio na agroindústria” com Vivaldo Mason Filho.

26 de setembro de 2023

Mais um encontro imperdível no Ciclo de Capacitações do PET EAA! Nesta edição, mergulhe na Palestra sobre “Aplicação de ozônio na agroindústria” com Vivaldo Mason Filho. 🌾🔬 📅 … Leia mais

Processo Seletivo da Alimentos Júnior!

23 de agosto de 2023

INSCRIÇÕES ABERTAS! Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo da Alimentos Júnior! Quer ter uma vivência empresarial enquanto ainda está na graduação? Essa oportunidade é para você! … Leia mais

Abertas as inscrições para os exames DELF e DALF de certificação em língua francesa

23 de agosto de 2023

Encontram-se abertas no CELIF-UFV as inscrições para o exame de proficiência em língua francesa DELF e DALF.  Informações sobre datas de inscrição, de realização do exame e outras … Leia mais

Edital para seleção de monitor para ARQ100 – Desenho Técnico

22 de agosto de 2023

Estão abertas as inscrições para seleção de monitor do Departamento de Arquitetura e Urbanismo: ARQ100 – Desenho Técnico Período de inscrição: 21/08/2023 a 28/08/2023 Edital

Edital relâmpago: MARCA 2022

29 de maio de 2023

A Diretoria de Relações Internacionais (DRI) informa que se encontram abertas, no período de 29 de maio a 04 de junho de 2023, as inscrições ao processo de seleção … Leia mais

Inscrições abertas para os Exames DELF-DALF de certificação em língua francesa

24 de abril de 2023

Estão abertas, até a sexta-feira, dia 05 de maio, as inscrições para os exames DELF e DALF de certificação em língua francesa. A aplicação das provas será realizada … Leia mais

Palestra “Mobilidade acadêmica para graduação entre a AgroParisTech (Paris, França) e a UFV (Viçosa, MG, Brasil)”

18 de abril de 2023

Acontecerá, no dia 18 de maio de 2023, às 13h., no auditório (TAC-DTA) do Departamento de Tecnologia de Alimentos, palestras com o Dr. Artêmio, da AgroParisTech (Paris, França), … Leia mais

Resultado BRAFAGRI

18 de abril de 2023

A DRI divulga a pré-seleção do Edital BRAFAGRI:  Resultado seleção 2023-24 parcial AOS PRÉ‐CLASSIFICADOS(AS): APÓS A DIVULGAÇÃO DO RESULTADO FINAL, OS SELECIONADOS DEVERÃO APRESENTAR A DOCUMENTAÇÃO EXATAMENTE CONFORME ESPECIFICADO … Leia mais

X WORKSHOP DE QUÍMICA: COMEMORANDO 100 ANOS DAS TEORIAS ÁCIDO-BASE

18 de abril de 2023

A Sociedade Brasileira de Química (SBQ) – Regional Viçosa – realizará nos dias 27 e 28 de abril o “X WORKSHOP DE QUÍMICA: COMEMORANDO 100 ANOS DAS TEORIAS … Leia mais

Apresentação dos Trabalhos de Conclusão de Curso 2023/1

13 de abril de 2023

O curso de Engenharia de Alimentos, da Universidade Federal de Viçosa, promove nas próximas semanas a apresentação de Trabalhos de Conclusão de Curso, conforme divulgado abaixo (apresentação aberta … Leia mais

Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI

12 de março de 2020

Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2020-2021, voltado a estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios e Agronomia, campus Viçosa. As … Leia mais

Inscrições para Programa de Mobilidade Estudantil (MARCA)

17 de maio de 2019

Está aberta a inscrição para uma vaga, para estudantes de Engenharia de Alimentos, ao Programa de Mobilidade estudantil (MARCA). Universidade ainda será definida nos próximos dias (Argentina ou … Leia mais

Processo Seletivo para Organização do III SIITA

30 de abril de 2019

É com muito prazer que informamos que o time do III SIITA está com o processo seletivo aberto para novos membros dispostos a fazer parte da organização do … Leia mais

Seleção de Bolsistas CECANE

16 de abril de 2019

O Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE) está com edital aberto para seleção de bolsistas. Período de inscrição até o dia 23 de abril na … Leia mais

Aberto Edital de Seleção para Monitor Voluntário Nivél I

21 de março de 2019

Edital TAL 415

EDITAL DE SELEÇÃO DE BOLSA Programa Startup Universitário Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Ensino Superior

24 de maio de 2018

EDITAL DE SELEÇÃO DE BOLSA

STARTUP WEEKEND VIÇOSA

24 de maio de 2018

Quer participar do maior evento de empreendedorismo do mundo? O Startup Weekend Viçosa está em sua 5ª edição e irá acontecer nos dias 8, 9 e 10 de … Leia mais

Empreeng UFV

15 de maio de 2018

Já tirou um tempinho pra se informar sobre o Empreeng UFV hoje? Se você ainda não conhece, o Empreeng é o evento acadêmico das Engenharias da UFV voltado … Leia mais

Programa UNIGOU de Estágios Acadêmicos nas universidades da República Tcheca

14 de maio de 2018

Programa UNIGOU Academic Internships O Instituto Tcheco-Brasileiro para Cooperação Acadêmica anuncia que estão abertas as inscrições para mais uma edição do Programa UNIGOU de Estágios Acadêmicos nas universidades … Leia mais

Aberta Inscrições para o Programa Marca

8 de maio de 2018

A DRI informa que estão abertas as inscrições para participação no Programa MARCA/MERCOSUL. Todas as informações estão detalhadas no Edital em anexo. http://www.dri.ufv.br/?noticias=edital-marca-2018    

Aberta Inscrição para Representante Discente na Comissão Coordenadora

18 de setembro de 2017

Veja o Edital

Resultado MARCA

1 de junho de 2017

Engenharia de Alimentos: 1 – Gelso Soares da Costa Junior; 2 – Andressa Lessa Sathler; 3 – Paloma Rodrigues Lakitin; Suplente Engenharia de Alimentos: 4 – Bruna Nunes … Leia mais

Oportunidade de Intercambio

25 de maio de 2017

Está aberto até o dia 30 de maio as inscrições para intercambio para as Universidades Argentinas, pelo Programa Marca 2017, para estudantes de Engenharia de Alimentos e Agronomia … Leia mais

Inscrições para o II SIMEALI / UFMG

20 de abril de 2017

Estão abertas as inscrições para o II Simpósio de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Minas Gerais – II SIMEALI/UFMG (www.simeali.com). A data limite para submissão de … Leia mais

Aberta as Inscrições para Representandes Discentes nas Comissões Coordenadoras e no Colegiado do DTA

16 de março de 2017

Veja o Edital

IIIJEA – Prazo final para submissão de trabalhos na Jornada de Engenharia de Alimentos (Diamantina/MG)

21 de fevereiro de 2017

As submissões de trabalhos para a “III Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos” (IIIJEA) encerram-se em 24 de Fevereiro de 2017. O evento é organizado pelo curso … Leia mais

Início das aulas em 2017/1 (apenas disciplinas de código NUT)

14 de fevereiro de 2017

Em 2017/1, as aulas das disciplinas de código NUT iniciarão na 2ª semana de aula (a partir do dia 13/03). Durante a 1ª semana, todos os professores do DNS … Leia mais

OPORTUNIDADE DE BOLSA PIBIC FAPEMIG 2017-2018

13 de fevereiro de 2017

PROJETO: PROSPECÇÃO DE ANTIMICROBIANOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA CONTROLE DE BACTÉRIAS FORMADORAS DE BIOFILMES A presença de biofilmes em superfícies de plantas de processamento consiste em um dos … Leia mais

Vagas para Estágio no Programa de Supervisor Trainee.

23 de novembro de 2016

Vagas para Estágio no Programa de Supervisor Trainee.   4 vagas disponíveis (Unidade BRF S A – Concórdia, Santa Catarina) Requisitos: Estar no último ano de graduação e … Leia mais

Processo Seletivo – Analista de Controle de Qualidade

11 de outubro de 2016

Cargo: Analista De Controle De Qualidade Laticínio Funarbe – Viçosa Descrição geral Responsável pela manutenção dos programas de qualidade, por inspecionar o recebimento e organização do armazenamento de … Leia mais

Edital para monitoria de INF280 – Pesquisa Operacional

5 de setembro de 2016

Edital para monitoria de INF280 – Pesquisa Operacional. O prazo de inscrição (10 dias do edital) seria 07/09, mas é feriado, então na prática vai até amanhã (terça, … Leia mais

CONVITE – APRESENTAÇÃO DOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

16 de junho de 2016

APRESENTAÇÃO DOS TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO  A Comissão Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa promove nas próximas semanas a apresentação de … Leia mais

Resultado Programa MARCA

17 de maio de 2016

http://www.dri.ufv.br/?noticias=resultado-marca-2016

Abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2016-2017

14 de março de 2016

Encontram-se abertas as inscrições para o Programa CAPES-BRAFAGRI 2016-2017, voltado a estudantes de Engenharia de Alimentos da UFV, Campus Viçosa. O Edital com todas as informações relevantes para … Leia mais

Oportunidade de Emprego

10 de março de 2016

Oportunidade de Emprego Perfil da vaga Nome da empresa: Tangara Foods Àrea: Garantia de Qualidade Ter experiência na área de APPCC Ter disponibilidade para residir em Vila Velha-ES … Leia mais

CONVITE – APRESENTAÇÃO DOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

2 de dezembro de 2015

CONVITE APRESENTAÇÃO DOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO  A Comissão Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa promove nas próximas semanas a apresentação … Leia mais

Oportunidade de Emprego

30 de novembro de 2015

Oportunidade de Emprego Perfil da vaga  Nome da empresa: Laticínios Buritis.  Supervisor de Produção de Queijos Coordenação de 100 funcionários da produção e embalagem.  Supervisionar, coordenar e monitorar … Leia mais

Aberta Inscrições para o Programa Marca

4 de maio de 2015

A DRI informa que estão abertas as inscrições para participação no Programa MARCA/MERCOSUL. Todas as informações estão detalhadas no Edital em anexo.   http://www.dri.ufv.br/?noticias=abertas-as-inscricoes-para-o-programa-marca

Divulgação – Aberta inscrições para o 23º Prêmio SME de Ciência, Tecnologia e Inovação

27 de abril de 2015

Segue anexo o link com o regulamento, o calendário e a ficha de inscrição para o “23º Prêmio SME de Ciência, Tecnologia e Inovação”, que tem se firmado … Leia mais

Aberta Inscrições para o Programa Brafagri

14 de abril de 2015

DIVULGAÇÃO EDITAL BRAFAGRI – ENSAIA (Nancy) DIVULGAÇÃO EDITAL BRAFAGRI Estão abertas inscrições para seleção de estudantes para o programa BRAFAGRI, dentro de projeto desenvolvido pela UFV, tendo como … Leia mais

Informações aos Convocados para ENADE 2014

23 de outubro de 2014

ESTUDANTES DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CONVOCADOS AO ENADE 2014   Os estudantes abaixo relacionados devem estar cientes: 1) Da obrigatoriedade da realização da prova do ENADE 2014 em … Leia mais

Capes lança o Edital do Programa Jovens Talentos para a Ciência (edição 2014)

11 de junho de 2014

No período de 05 a 20 de junho de 2014, os estudantes interessados em participar do Programa Jovens Talentos para a Ciência poderão fazer suas inscrições exclusivamente no … Leia mais

Resultado Programa MARCA

4 de junho de 2014

04/06 – Resultado Programa MARCA Os membros da Comissão de Seleção da DRI, professores André Gomes Torres, Departamento de Engenharia Elétrica; Jadir Nogueira da Silva, Departamento de Engenharia … Leia mais

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados