Infraestrutura

Na UFV, o Departamento de Tecnologia de Alimentos fornece a principal infraestrutura física e de recursos humanos para o funcionamento do curso de Engenharia de Alimentos. No entanto, outros Departamentos da UFV  também fornecem infraestrutura, principalmente de laboratórios para aulas práticas de disciplinas obrigatórias. Como os laboratórios de informática, química, física, arquitetura, dentre outros.
Toda a infraestrutura da UFV está a disposição dos alunos, tais como: Biblioteca CentralRestaurante Universitário, instalações para a prática de esportes e áreas de lazer, atendimento médico, agências bancárias (Banco do Brasil, Caixa Econômica Federal e SICOOB), entre outras instalações.
Informações a respeito de assistência estudantil para alunos com vulnerabilidade econômica podem ser obtidas na Pró-Reitoria de Assuntos Comunitários.
Visite a página da Universidade Federal de Viçosa e escolha: A UFV. para outros detalhes a respeito da Instituição, inclusive o mapa do Campus de Viçosa.

Departamento de Tecnologia de Alimentos


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados