Integra Calouros

Atividades que serão realizadas pela Comissão Coordenadora na recepção dos calouros do Curso de Engenharia de Alimentos 2025

Dia 10/03/2025 – Segunda-feira
14:00 hrs. Apresentação da Chefia do Departamento de Tecnologia de Alimentos, dos membros
da Comissão Coordenadora do Curso e da Secretaria de graduação.
14:30 hrs. Apresentação de Veteranos, ex-alunos e DA-EAL/Empresa Alimentos Junior.
Local: PVA 301.

Dia 13/03/2025 – Quinta-feira
16:00 hrs. informações gerais de importância para estudantes
17:00 hrs. Lanche de Confraternização cos os calouros de Engenharia de Alimentos e Ciência e
Tecnologia de Laticínios.
Local: DTA III.


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados