Ingressos 2021

OrdemMatrículaNome
189949Maria Emilia Cota Miranda Santos
294489Lorena Arlinda Pena
3101650Letícia Santos Silva
4106228Lucas de Lima Martins
5106229Lara Luíza Mendes Barreto dos Santos
6106230Vanessa Melo da Costa
7106231Ruan Carlos Nascimento de Souza
8106233Celine Amaral Melo
9106234Gabriella Vidigal Barbosa Siqueira
10106235Ana Clara Almeida Rodrigues
11106241Cecília Souza Costa
12106242Juliana Rodrigues de Oliveira Gomes
13106244Maria Eduarda Teixeira Lopes
14106246Juliana Paula Dutra
15106254Gabriel Souza e Silva
16106256Débora Cristina Batista Maia
17106259Guilherme Silveira Marques
18106263Gislaine Gonçalves Fonseca
19106264Matheus Pereira Martins
20106265Samuel Araujo Neto
21106266Maria Luiza Reis de Castro
22106275Reubert Souza Cardoso
23106276Gabriela Cardoso Vieira
24106277Mariane Ferreira Soares

*Entrada no segundo semestre

.

Orientador Acadêmico do Plano de Estudo
César Augusto Sodré da Silva
Edifício Beck Andersen
Fone: (31) 3612-6804
cesar.sodre@ufv.br
Currículo Lattes

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados