Ingressos 2021

OrdemMatrículaNome
189949Maria Emilia Cota Miranda Santos
294489Lorena Arlinda Pena
3101650Letícia Santos Silva
4106228Lucas de Lima Martins
5106229Lara Luíza Mendes Barreto dos Santos
6106230Vanessa Melo da Costa
7106231Ruan Carlos Nascimento de Souza
8106233Celine Amaral Melo
9106234Gabriella Vidigal Barbosa Siqueira
10106235Ana Clara Almeida Rodrigues
11106241Cecília Souza Costa
12106242Juliana Rodrigues de Oliveira Gomes
13106244Maria Eduarda Teixeira Lopes
14106246Juliana Paula Dutra
15106249João Vitor Martins Bibiano
16106253Gustavo de Andrade Celestino C. da Silva
17106254Gabriel Souza e Silva
18106256Débora Cristina Batista Maia
19106259Guilherme Silveira Marques
20106263Gislaine Gonçalves Fonseca
21106264Matheus Pereira Martins
22106265Samuel Araujo Neto
23106266Maria Luiza Reis de Castro
24106272Laura Déstro Rodrigues
25106275Reubert Souza Cardoso
26106276Gabriela Cardoso Vieira
27106277Mariane Ferreira Soares

*Entrada no segundo semestre

.

Orientador Acadêmico do Plano de Estudo
César Augusto Sodré da Silva
Edifício Beck Andersen
Fone: (31) 3612-6804
cesar.sodre@ufv.br
Currículo Lattes

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados