Ingressos 2020

OrdemMatrículaNome
180073Filipe Magalhães de Carvalho Silva
285096Alison Saqueto Freitas
390003Raphael Peres Raposo de Oliveira Azevedo
498926Rodrigo Lima da Silva
598933Daniele Sthefany da Silva
699433Giovana Cristina Godinho da Silva
799761Ana Bela Maciel Mozzer
8102840Elisa Rossi Casali
9102841Cássia Aparecida de Souza
10102848Laura Gomide de Freitas
11102849Maria Victoria Faria Tristão Santos
12102850Gabriel Clementino Pereira
13102852Marcela Lima de Brito
14102859Isabela Oliveira Freitas
15102862Fabiana Nascimento de Carvalho
16102863Luana de Souza Pires
17102867Víctor Emanuel Barros Silva
18102871Geraldo Luiz Barbosa Sampaio de Oliveira
19102877Bárbara Cristina de Faria Assis
20102879Anna Luíza Pierre Silva Sales

*Entrada no segundo semestre

.

Orientador Acadêmico do Plano de Estudo
Paulo Rogério Fontes
Edifício DTA I
Fone: (31) 3612-6706
prfontes@ufv.br
Currículo Lattes

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados