Informativo

Trajetória de Sucesso – Engenharia de Alimentos

Convite Especial aos Estudantes de Engenharia de Alimentos – UFV


A Comissão Coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos tem o prazer de convidar você para um encontro inspirador com Sabrina Terada, ex-aluna da UFV e exemplo de trajetória acadêmica e profissional de sucesso!
Quem é Sabrina Terada?

  • Engenheira de Alimentos formada pela UFV (2002–2007)
  • Mestre em Food Science and Technology pela University of Florida (EUA)
  • Profissional com carreira consolidada e experiências internacionais
    Sabrina compartilhará sua jornada desde os tempos de graduação na UFV até os desafios e conquistas no exterior. Uma oportunidade única para entender como a formação em Engenharia de Alimentos pode abrir portas e transformar vidas.
    Venha se inspirar com quem já trilhou esse caminho!
    Descubra como a UFV foi o ponto de partida para uma carreira brilhante e internacional.

Onde: Youtube

Data: 29/10/2025
Horário: 17:30hrs


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados