Informativo

Resultado Programa MARCA

04/06 – Resultado Programa MARCA
Os membros da Comissão de Seleção da DRI, professores André Gomes Torres, Departamento de Engenharia Elétrica; Jadir Nogueira da Silva, Departamento de Engenharia Agrícola; Orlando Pinheiro da Fonseca Rodrigues, Departamento de Física; e os coordenadores do Programa MARCA, professores Moacil Alves de Souza, coordenador do Curso de Agronomia, e Ronaldo Perez, coordenador do Curso de Engenharia de Alimentos, em reunião realizada nessa terça-feira, promoveram a seleção dos estudantes inscritos.Após análise criteriosa da documentação, os membros deliberaram por classificar os candidatos de acordo com o índice obtido pela divisão da pontuação final de cada candidato pelo número de reprovações do mesmo. Dessa forma, promoveu-se a seguinte classificação:

Curso de Agronomia:
1 – Diondevon Rocha de Oliveira
2 – Raquel Santana Milagres
3 – Juliana Soares Zeymer
4 – Felipe Teixeira da Andrade.

Curso de Engenharia de Alimentos:
1 – Karla Danielli Coelho de Souza
2 – Paloma Arrichete Marques Ciscoto
3 – Thamiris Pelissoni Manfrim
4 – Livia de Almeida Santiago
5 – Iago Pinheiro Lopes
6 – Nilton Eidi Matsushita.

Os candidatos selecionados deverão entrar em contato com os COORDENADORES, Prof. Moacil e Prof. Ronaldo, para preenchimento de formulários e demais orientações.


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados