Informativo

Oportunidade de Emprego

Oportunidade de Emprego

Perfil da vaga

 Nome da empresa: Laticínios Buritis.

 Supervisor de Produção de Queijos

Coordenação de 100 funcionários da produção e embalagem.

 Supervisionar, coordenar e monitorar a equipe de produção e embalagem para que as BPF sejam atendidas.

Supervisionar e acompanhar as atividades de produção para que a identidade e qualidade dos queijos produzidos seja atendida (acompanhamento de pH dos queijos, acompanhamento de salmoura, secagem, maturação)

 Ter informação para auxiliar no desenvolvimento e acompanhamento de APPCC, gestão da qualidade, segurança alimentar e participar de auditorias de fornecedores e MAPA

 Ter disponibilidade para residir em Buritis-MG

 Carga horaria: 44 horas semanas, de segunda a sábado.

 Ter conhecimento prévio, de pelo menos 3 anos em produção de queijos

 Ter curso técnico ou superior em Laticínios ou superior em Engenharia de alimentos.

 Candidatos interessados por favor, encaminhar o currículo: laine@laticiniosburitis.com.br



Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados