Informativo

IIIJEA – Prazo final para submissão de trabalhos na Jornada de Engenharia de Alimentos (Diamantina/MG)

As submissões de trabalhos para a “III Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos” (IIIJEA) encerram-se em 24 de Fevereiro de 2017.

O evento é organizado pelo curso de Engenharia de Alimentos e o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM, a ser realizada entre os dias 22 e 26 de Maio de 2017, em Diamantina – Minas Gerais.

Nesta edição, o evento tem como tema as “Perspectivas para segurança alimentar e desenvolvimento industrial no Brasil”, contando com palestras, minicursos, publicação de resumos, entre diversas outras atividades.

Em anexo, segue o convite e divulgação oficial do evento, constando maiores informações. Não deixe de enviar o trabalho do seu grupo e participar. Será um prazer receber a todos em Diamantina…

 

Para qualquer dúvida, por favor, nos contate pelo email: jea@ict.ufvjm.edu.br.

Cordialmente,

 

Comissão Organizadora – IIIJEA

Visite: https://sgea.ufvjm.edu.br/jea2017

Curta: https://www.facebook.com/IIIJEA/

 

Cartaz

Cartaz


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados