Informativo
CONVITE – APRESENTAÇÃO DOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
CONVITE
APRESENTAÇÃO DOS
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
A Comissão Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa promove nas próximas semanas a apresentação de Trabalhos de Conclusão de Curso, conforme divulgado abaixo
Para o dia 03 de dezembro de 2015:
Quantificação E Conservação Da Curcumina Microencapsulada No Leite E Utilização Do Leite Como Matriz Encapsulnte.
Aluna: Maria Isabel Landim Neves
Banca: Ítalo Tuler Perrone (Orientador)
Antônio Fernandes de Carvalho
Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.
Horário: 10 hs.
Para o dia 07 de dezembro de 2015:
Implantação dos Conceitos de Boas Práticas de Fabricação: Casa do Requeijão.
Alunos: Iago Pinheiro Lopes
Pedro Augusto Vieira De Freitas
Banca: Ítalo Tuler Perrone (Orientador)
Paulo Rogério Fontes
Local: Sala 332 – Prédio DTA III.
Horário: 15 hs.
Para o dia 09 de dezembro de 2015:
Layout e Plano de Correções da Estrutura Física da Unidade Fabril da Cerealista Pereira.
Alunos: Guilherme Pacheco Porto
Lucas Pereira Domenez
Banca: Ronaldo Perez(Orientador)
Éria Nascif Rufino Vieira
Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.
Horário: 08 hs.
Para o dia 11 de dezembro de 2015:
Desenvolvimento de Pão de Forma com Ingredientes com Propriedades Funcionais.
Alunas: Clara Reis Nunes Rabelo
Stephania Nunes Rossi
Christine Martins Cápua da Rosa
Banca: Mônica Ribeiro Pirozi(Orientador)
Frederico Augusto Ribeiro de Barros
Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.
Horário: 9 hs.
Implementação de BPF em uma Microempresa de Processamento de Alimentos.
Alunas: Camila Moreira
Caroline Dias De Sousa Couto
Banca: Regina Célia Santos Mendonça(Orientador)
Wilmer Edgard Luera Pena
Local: Sala 332 – Prédio DTA III.
Horário: 9 hs.
Molho Para Sanduíches Da Empresa Caton’s Burger (Belo Horizonte, MG): Reformulação, Registro De Marca E Perspectiva De Produção Em Escala Industrial.
Aluno: Thiago Quintão Silva
Banca: Eduardo Basílio de Oliveira(Orientador)
Paulo Henrique Alves da Silva
Local: Sala 331 – Prédio DTA III.
Horário: 10 hs.
Desenvolvimento de Iogurte Grego: Avaliação das Formulações.
Alunas: Luma Furtado Arante
Mayara De Castro Fontes
Banca: Ítalo Tuler Perrone(Orientador)
Monique Renon Eller
Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.
Horário: 14 hs.
Para o dia 15 de dezembro de 2015:
Atividade Enzimática em Néctar de Maracujá Oxidado.
Alunas: Ludmila Henriques Mello Carrara
Paula Ramos Stanciola
Banca: Monique Renon Eller(Orientador)
Regina Célia Santos Mendonça
Local: Sala de Reuniões – Prédio DTA.
Horário: 16 hs.