Informativo

Apresentação dos Trabalhos de Conclusão de Curso 2023/1

O curso de Engenharia de Alimentos, da Universidade Federal de Viçosa, promove nas próximas semanas a apresentação de Trabalhos de Conclusão de Curso, conforme divulgado abaixo (apresentação aberta para participação de todos os alunos e comunidade):

.

Abril 2023

.

Victor Rodrigues Lakitin
Data: 17/04/2023
Horário: 16h
Local: Videoconferência
Título do Trabalho:
Desenvolvimento de um Sistema para Rastreabilidade de Dados
Orientador: Érica Nascif Rufino Vieira
Avaliador (es): Laura Fernandes
Nataly de Almeida Costa

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados