Ingressos 2021

OrdemMatrículaNome
189949Maria Emilia Cota Miranda Santos
294489Lorena Arlinda Pena
3101650Letícia Santos Silva
4106228Lucas de Lima Martins
5106229Lara Luíza Mendes Barreto dos Santos
6106230Vanessa Melo da Costa
7106231Ruan Carlos Nascimento de Souza
8106232Pedro Henrique de Oliveira Rodrigues
9106233Celine Amaral Melo
10106234Gabriella Vidigal Barbosa Siqueira
11106235Ana Clara Almeida Rodrigues
12106241Cecília Souza Costa
13106242Juliana Rodrigues de Oliveira Gomes
14106244Maria Eduarda Teixeira Lopes
15106246Juliana Paula Dutra
16106249João Vitor Martins Bibiano
17106253Gustavo de Andrade Celestino C. da Silva
18106254Gabriel Souza e Silva
19106256Débora Cristina Batista Maia
20106259Guilherme Silveira Marques
21106263Gislaine Gonçalves Fonseca
22106264Matheus Pereira Martins
23106265Samuel Araujo Neto
24106266Maria Luiza Reis de Castro
25106272Laura Déstro Rodrigues
26106274Pedro Henrique do Vale Martins
27106275Reubert Souza Cardoso
28106276Gabriela Cardoso Vieira
29106277Mariane Ferreira Soares
30106279Abner Pires de Almeida
31106280Bianca Arruda da Silva

*Entrada no segundo semestre

.

Orientador Acadêmico do Plano de Estudo
César Augusto Sodré da Silva
Edifício Beck Andersen
Fone: (31) 3612-6804
cesar.sodre@ufv.br
Currículo Lattes

Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados