Reconhecimento e Avaliação

Reconhecimento:

– Reconhecimento: Portaria do MEC N.º 618 de 16/12/1980

– Renovação: Portaria do MEC N.º 1.523 de 22/09/2010

– Renovação: Portaria do MEC N.º 286 de 21/12/2012

– Autorização: CEPE-UFV, Ata N.º 61 de 25/11/1974

– Ano de início: 1975

Avaliação do curso:

O curso de Engenharia de Alimentos da UFV recebeu em última avaliação realizada por meio do ENADE, em 2010, o conceito 5.

Segundo avaliação anual publicada pela Editora Abril em 2012, o curso de Engenharia de Alimentos da UFV recebeu a pontuação de 5 estrelas.


Endereço
Universidade Federal de Viçosa
Centro de Ciências Exatas e Tecnológicas
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Secretaria de Graduação
Campus Universitário, Viçosa – MG, Brasil, CEP: 36570-000.
Tel.: (31) 3899-1798 - Fax: (31) 3899-2208

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados